¿Cómo se calculan las posiciones en entidades pertenecientes a Grupo Banco Popular?

Para calcular las posiciones que el cliente mantiene en las entidades pertenecientes a Grupo Banco Popular, se tienen en cuenta los saldos en productos de ahorro que tenga el cliente en cuentas a la vista, cuentas a plazo, fondos de inversión, planes de pensiones, seguros de ahorro, valores de renta fija y valores de renta variable.