¿Cómo recibe información sobre sus movimientos?

Una vez se haya identificado con sus claves para acceder a su Banca por Internet, en el apartado “Avisos” de la posición integral, aparecerá un enlace denominado “Correspondencia”. Una vez seleccionada esta opción, se le mostrara todos sus documentos. También podrá consultarlos a través de la propia consulta de movimientos de cuenta, pudiendo incluso solicitar el envío físico del apunte seleccionado a su domicilio.