Centro de ayuda

volver

¿Necesito realizar alguna instalación especial?


No, únicamente deberás situar el dispositivo en la parte superior del parabrisas de tu coche, en el caso de vehículos ligeros, y para camiones en la parte inferior central interior del parabrisas. En cualquier caso, deberás seguir las indicaciones del manual de instrucciones que se adjunta con el dispositivo.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador