¿Qué es el número PIN y cómo puedo obtenerlo?

Es el número de cuatro cifras, de carácter personal e intransferible, que te permite acceder a cualquier cajero automático. También te solicitarán este número al realizar tus compras si el método de validación de tu tarjeta es el código PIN (en lugar de firma).

La modificación de este número secreto sólo puede realizarse en cajeros automáticos, conforme a las instrucciones que los mismos señalan en la pantalla.

Podrás obtener el PIN de las tarjetas emitidas por Popular, acudiendo a cualquier sucursal de Popular, e identificándote con tu DNI.