Centro de ayuda

volver

¿Cómo puedo añadir más tarjetas a mi cartera iupay!?


Puedes dar de alta el resto de tarjetas accediendo directamente a tu cartera, identificándote con tu dirección de correo electrónico y tu contraseña, repitiendo el mismo proceso del cargo de 1 €, con tu posterior devolución en el alta del servicio.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador