¿Cómo doy de baja una tarjeta?

Para eliminar una tarjeta de tu cartera, debes iniciar sesión en iupay! y seleccionar la tarjeta que deseas eliminar.
Después, pulsar en la opción “Eliminar”.
Si tienes más tarjetas en la cartera, se te solicitará confirmar el borrado de la tarjeta. Pulsa “Eliminar” y al momento verás una pantalla de confirmación. Debes tener en cuenta que en caso de tener varias tarjetas en tu cartera, no podrás eliminar la tarjeta prioritaria. Para hacerlo, primero debes seleccionar otra tarjeta como tarjeta prioritaria. Si es la única tarjeta de tu cartera, se te mostrará un aviso en el que se te recuerda que borrará también la cartera.
Continúa el proceso si es eso lo que deseas y al momento verás una pantalla de confirmación. Puedes volver a incluir las tarjetas dadas de baja en cualquier momento. Sólo tienes que darla de alta como nueva tarjeta en tu cartera iupay!