Centro de ayuda

volver

¿Cómo puedo traspasar dinero de mi tarjeta a mi cuenta corriente?


Puedes pasar hasta el límite disponible de tu tarjeta a tu cuenta. Una vez identificado con tus claves, debes acceder a la pestaña Tarjetas, opción Disposición de efectivo.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador