Centro de ayuda

volver

¿Cómo puedo modificar la forma de pago?


En las tarjetas de crédito y privadas es posible modificar la forma de pago. Puedes elegir entre distintas modalidades del contrato a través de la Web, con tus claves, seleccionando la opción Modificar forma de pago en la pestaña de Tarjetas.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador