¿Cómo puedo disponer de efectivo en los cajeros SIN tarjeta?

Puedes disponer de efectivo en los cajeros, utilizando Hal Cash. Un servicio que permite a los clientes de Banca Móvil y Banca por Internet mandar efectivo mediante el envío de un SMS a un teléfono móvil, pudiendo disponerlo después en cualquier cajero de Popular u otras entidades afiliadas al servicio de Hal Cash.