¿Cómo puedo comprar de forma segura en Internet con mis tarjetas?

Puedes securizar tu tarjeta o, lo que es lo mismo, asignar a la misma una contraseña de uso exclusivo en compras por Internet para garantizar la identidad del cliente y la legitimidad de la transacción.
Puede ser securizada cualquier tarjeta: Visa, MasterCard o American Express.

El proceso para securizar una tarjeta es el siguiente:

• Una vez identificado con tus claves, deberás acceder a la pestaña de Tarjetas, opción Registro comercio electrónico seguro.
  • Después, selecciona las tarjetas con las que deseas operar en Internet.
  • Introduce una clave que se te solicitará para validar las operaciones (contraseña).
  • e indica una frase personal que aparecerá siempre que pagues en un TPV virtual que disponga de este sistema de seguridad.

O, si lo prefieres, también puedes utilizar iupay! para comprar online. Un servicio con el que podrás gestionar tu propia cartera digital bancaria, de manera sencilla, rápida y ultrasegura; y además totalmente gratuita.
Para ello, sólo tendrás que introducir una vez los primeros y los últimos dígitos de sus tarjetas de crédito y débito que quieras (hasta 10 diferentes).

• Elige el producto que quieras comprar.
  • Cuando vayas a elegir el medio de pago, selecciona iupay!
  • Identifícate, elige en tu cartera digital la tarjeta con la que se va a efectuar el pago y tu banco validará tu operación.