¿Cómo puedo aplazar el pago de una compra, sin cambiar la forma de pago de mi tarjeta?

Con el pago flexible de tus tarjetas, podrás aplazar tus compras o recibos domiciliados a 3, 6 o 12 meses siempre que lo necesites, con unas condiciones de financiación extraordinarias.
Una vez identificado con tus claves, deberás acceder a la pestaña Financiación, opción Mi financiación. Luego pincha en Financiación de cargos de tarjetas.