¿Cómo activo mis tarjetas?

Puede activar su tarjeta a través de nuestra Web, una vez se haya identificado con sus claves, seleccionando la opción Activación de Tarjetas en la pestaña de Tarjetas. También puede activarla desde cualquier cajero de la Red 4B, con solo identificarse con su número PIN.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerle una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.