¿Cómo activo mis tarjetas?

Puedes activar tu tarjeta a través de nuestra Web, una vez te hayas identificado con tus claves, seleccionando la opción Activación de Tarjetas en la pestaña de Tarjetas. También puedes activarla desde cualquier cajero de la Red 4B, con solo identificarte con tu número PIN.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerle una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.