Centro de ayuda

volver

¿A qué llamamos límite de la tarjeta y cómo puedo modificarlo?


Es el importe máximo concedido para realizar operaciones con tu tarjeta. Para modificarlo, una vez identificado con tus claves, deberás acceder a la pestaña de Tarjetas, opción Cambio de límites.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador