Tengo activado el Aviso SMS de Movimientos de Cuenta y no me informan de todos los movimientos

Efectivamente esto puede ocurrir en la modalidad de Aviso SMS de Movimientos de Cuenta por los siguientes motivos:

• Esta modalidad de Aviso SMS informa sobre una selección compuesta por los movimientos más habituales.
  • Tampoco comunica aquellos movimientos que ya cuenten con una modalidad de aviso específico (por ejemplo trasferencias emitidas, ingreso de la nómina por transferencia -correctamente identificada como de ese tipo-, pagos con tarjeta, etc.). Si deseas recibir estos movimientos, simplemente activa esas modalidades.
  • Además, actualmente el Aviso de Movimientos de Cuenta no comunica las transferencias recibidas (a excepción de las de tipo nómina o pensión correctamente identificadas como tales por el emisor). ​