Centro de ayuda

volver

¿Qué ocurre si tengo un número de teléfono móvil no español?


El Servicio de Avisos SMS permite el uso con números de teléfonos móviles no españoles. Las tarifas del propio Servicio de Avisos SMS no varían por este motivo.

Consulta con tu operador móvil el resto de condiciones para la recepción de SMS, la recepción de SMS en roaming, etc.​

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador