¿Qué ocurre si estoy en roaming?

Cuando se viaja a otro país con móvil español, la recepción de los SMS del Servicio de Avisos SMS será posible si tu operador te ofrece roaming en ese país. La recepción de los SMS del Servicio de Avisos no conlleva coste adicional.

Recuerda que el envío voluntario por tu parte de SMS, el uso de datos móviles, la contestación o realización de llamadas de voz en roaming, puede conllevar costes adicionales que debes consultar con tu operador de móvil. ​