¿Puedo configurar los horarios de recepción de los Avisos SMS?

Se puede configurar el horario de recepción de algunas modalidades, seleccionando entre mañana (09:00h – 12:30h), mediodía (13:00h – 15:30h), tarde (16:00h – 19:30h) y noche (20:00h – 22:00h).

Otras modalidades como, por ejemplo, el Aviso SMS de Tarjetas o el Aviso SMS a Ordenante de Transferencia, son por su propia naturaleza, enviados en el momento.​