Centro de ayuda

volver

¿Y si me atracan fuera de mi vivienda?


Si fuera de tu casa, a ti o a alguna de las personas que residan en la vivienda, os sustraen alguno de vuestros bienes con violencia o intimidación, os repondremos el valor de lo sustraído con arreglo a los límites de la póliza.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador