¿Cómo puedo contratar Depósitos por Internet?

Para contratar un Depósito por Internet necesitas tener las claves de acceso de Banca Multicanal. Si no las tienes, puedes solicitarlas en tu sucursal.

Accede mediante “Acceso a clientes”, e introduce tu usuario y clave. Una vez dentro, en la pestaña “Ahorro e Inversión”/ “Depósitos” clica en “Contratar”.  Tan sólo tienes que elegir el plazo e importe que deseas invertir y que se adapte mejor a tus necesidades.

Los Depósitos lo podrán contratar tanto Personas Físicas como Jurídicas.