Ya he contratado el servicio ¿cómo puedo acceder?

Al darte de alta recibes, junto con tu contrato, un usuario, una contraseña provisional y un número de firma o una tarjeta de coordenadas. Para acceder deberás seguir los siguientes pasos:

• Seleccionar el enlace “Acceso clientes” que encontrarás en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Introducir el número de usuario. Tu usuario será:
    • Si dispones de tarjeta Visa/4B en vigor: los 16 dígitos del número de cualquiera de tus tarjetas.
    • No dispones de tarjeta: el código de usuario, de 16 números, que te ha facilitado tu sucursal junto con la contraseña.
  • Una vez que introduzcas el usuario y la clave de 6 dígitos accederás a tu Banca por Internet.

Podrás encontrar más información sobre las diferentes formas de acceso y cómo operar, en nuestra guía de acceso a Banca por Internet.​