¿Es segura la Banca por Internet?

Las transmisiones de información entre tu ordenador y el servidor web de Popular se realizan mediante el protocolo de encriptación SSL de 128 bits, la máxima encriptación que existe actualmente.

Nuestro servicio de Banca por Internet está en una zona web segura (httpS://). Al acceder a Banca por Internet observarás que la barra de navegación se pone de color verde. Este nuevo sistema de seguridad te ayudará a identificar, de una forma visual, la identidad de la página Web.

Además, el certificado expedido por la empresa Verisign garantiza la seguridad de nuestro sistema. Si al acceder al servicio tu navegador no reconoce nuestro Certificado, te indicará que éste ha caducado, por lo que deberás actualizarlo en tu ordenador haciendo doble clic encima del "candado" que aparece en la parte inferior de la pantalla y pulsar "Instalar certificado".

Encontrarás consejos sobre la utilización de dispositivos tecnológicos e información sobre seguridad en Internet, en nuestra “Área de seguridad”.​