¿Qué operaciones puedo realizar a través de mi Banca Móvil?

Descubre todas las novedades que te ofrecemos

• Consulta Rápida de Saldo. Podrás visualizar el saldo actual de la cuenta que elijas simplemente con abrir la app. Rápido y cómodo.
  • Acceso por huella dactilar. Se incorpora esta funcionalidad en iOS para un acceso rápido y seguro
  • Mejor experiencia de usuario. Una nueva forma de entender las operativas más habituales como transferencias y traspasos.
  • Consulta de tarjetas más sencilla. Identifica y consulta tus tarjetas de forma simple y sin esfuerzo en un solo vistazo
  • Gestión de recibos. Consulta tus recibos: comprueba su estado, y realiza pagos, devoluciones,...
  • Aviso de operaciones pendientes de firma. Te avisamos cuando tengas alguna operación pendiente, para que  puedas firmarla desde tu móvil.

Además
Conecta con la actualidad

• Consulta las principales ofertas comerciales, solicita información y mantente informado de las noticias financieras a través de nuestras redes sociales.
  • Si lo necesitas podrás buscar y conectar directamente con tu sucursal, o incluso localizar tu cajero más cercano a través de su buscador de sucursales.
  • Configura la consulta rápida de saldo y visualiza el estado actual de la cuenta que elijas, sin necesidad de identificarte.
  • Y por supuesto, accede a servicios frecuentes que el Banco pone a tu disposición: área de clientes, Bróker Móvil, iupay, Popular Compras, Aliseda,….

Accede al área personalizada de clientes

• Consulta tus movimientos y el detalle de tus contratos.
  • Realiza búsquedas avanzadas, y descubre gráficos de interés.
  • Opera con tus productos: transferencias, gestión de recibos, aportaciones a fondos y planes,….
  • Además, si trabajas con la app de Tablet, dispondrás de vistas y operativas añadidas, como la consulta del calendario o la gestión de transferencias programadas.