¿Puedo consultar el IBAN y los movimientos de mis cuentas a través de Banca Móvil?

Sí, desde Banca Móvil es posible consultar los últimos movimientos de tus Cuentas, tanto cargos como abonos. Además, si lo necesitas, puedes consultar el IBAN de tus Cuentas de forma rápida y sencilla accediendo al área de Cuentas.
Prueba Banca Móvil desde tu pc, utilizando nuestro simulador.​