¿Es mi dispositivo compatible con la aplicación móvil de Popular?

Nuestro canal móvil pone a disposición de sus clientes una serie de apps gratuitas, que permiten trabajar con Popular a través de su dispositivo móvil.

Banco Popular Apps (Acceso a todos los servicios de Banca Móvil, Bróker Móvil):

• Aplicación gratuita.
  • Disponible para iPhone (iOs 3.2.1 o superior), Android (OS v2.1 o superior), Nokia (S60 5º ed. O Symbian^3 o superior y compatibles con Qt 4.7), Blackberry (OS 5.0 o superior) y Windows Phone 7.5 o superior.
  • Accede a la tienda de aplicaciones desde tu dispositivo (Apple Store, Google Play, Ovi Store, Blackberry Apps World y Market Place).

Banca iPad (Acceso a todos los servicios de Banca Móvil, Bróker Móvil):

• Aplicación gratuita.
  • Disponible en la tienda de aplicaciones (Apple Store) para iPad, iPad 2 y Nuevo iPad.

Buscador de sucursales y cajeros:

• Aplicación gratuita.
  • Disponible para iPhone (iOs4.x o superior), Android (OS v2.2 o superior), Nokia (S60 5º ed. o Symbian 3 o superior y compatibles con Qt 4.7).
  • Accede a la tienda de aplicaciones desde tu dispositivo (Apple Store, Google Play u Ovi Store).

*Función de realidad aumentada: sólo disponible para iPhone y Android.

Urban Golf:

• Aplicación gratuita.
  • Disponible en la tienda de aplicaciones (Apple Store) para iPhone (iOs 4.x o superior).

Además, si quieres, puedes acceder desde cualquier Smartphone o Tablet a tu Banca Móvil, a través de un navegador móvil, utilizando la url www.bancopopular.mobi