No he recibido la documentación para hacerme cliente de Banco Popular por correo electrónico. ¿Qué hago?

Compruebe si ha recibido el correo electrónico en su carpeta de SPAM.
Si es así, incluya el remitente de Banco Popular como correo seguro para que no tenga ningún problema en futuras comunicaciones.
Si tampoco estuviese en la carpeta de SPAM, póngase en contacto con el 900 811 944.