¿Cómo puedo solicitar que se borren mis datos?

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la entidad receptora de los datos le informa de que los datos que nos facilita se incorporarán y tratarán en un fichero de datos de carácter personal, con la finalidad de gestionar, tramitar y/o contestar las sugerencias, solicitudes o reclamaciones que nos realice.
Usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose al responsable del fichero a su dirección, a tales efectos, sita en Calle Velázquez nº 34 de Madrid (28001).