Centro de ayuda

volver

¿Cómo puedo saber el código IBAN de una cuenta?


Si quieres saber cuál es el IBAN de tu cuenta:
 
  • Si tienes acceso a Banca por Internet: para consultar el IBAN de una cuenta, accede a la Banca por Internet, en la pestaña "Cuentas" del menú, selecciona el enlace "Consulta IBAN/BIC".
  • Si no tienes acceso a Banca por Internet: puedes consultarlo en el simulador de la web de SEPA.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador