¿Cómo puedo recuperar mis datos del formulario de alta de clientes para seguir con la solicitud?

Una vez guardado sus datos, le devolveremos en pantalla una clave que junto con su NIF/NIE le permitirá entrar a consultar el estado de su solicitud en “Recuperar formulario” dentro de “Hágase Cliente”.
Esta clave se la remitiremos también por correo electrónico.