Centro de ayuda

volver

¿Cómo puedo consultar el estado de mi solicitud de alta de cliente?


Una vez guardado sus datos, le devolveremos en pantalla una clave que junto con su NIF/NIE le permitirá entrar a consultar el estado de su solicitud en “Consultar estado de solicitud” dentro de “Hágase Cliente”.
Esta clave se la remitiremos también por correo electrónico.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador