Centro de ayuda

volver

¿Qué medidas de seguridad tengo que tener en mi Smartphone o tablet si uso Banca Electrónica?


Te recomendamos que actives el bloqueo automático de la pantalla y el dispositivo este configurado con una contraseña o numero PIN, para que no pueda ser accedido por terceros.​​

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador