Centro de ayuda

volver

¿Qué es el pishing o fraude electrónico?


el  fraude electrónico o phishing, una actividad en la que los ciberdelincuentes roban a los usuarios información confidencial para utilizarla de manera fraudulenta.​​

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador