Centro de ayuda

volver

¿Qué es el Comercio Electrónico Seguro?


El proceso consiste en securizar tus tarjetas de manera que cuando hagas una compra se te solicitará que introduzcas una contraseña exclusiva en compras online. Con el Comercio Electrónico Seguro garantizas que solo tú puedes usar esa tarjeta registrada, evitarás suplantaciones y realizarás un pago más seguro.​​

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador