Centro de ayuda

volver

¿Debo desconectar las conexiones inalámbricas si no estoy utilizando un dispositivo?


Si, es recomendable desactivar todas tus conexiones bluetooth y Wifi siempre que no estés  utilizando un dispositivo.​​

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador