Centro de ayuda

volver

¿Cada cuánto debo cambiar la contraseña y la firma de Banca Electrónica?


Te recomendamos cambiar tu contraseña y firma de manera periódica utilizando una clave robusta, diferente para cada servicio, que no pueda ser deducida fácilmente por una persona ajena (por ejemplo.: números consecutivos o repetidos, fecha de nacimiento, teléfono…).​

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador