​¿Qué tipología de clientes tienen acceso a Tenemos un Plan Microempresas?

Las condiciones del programa Tenemos un Plan Microempresas, son de aplicación a aquellas personas jurídicas titulares de una cuenta de crédito, cuenta corriente o cuenta de ahorro ordinaria en euros, que el Banco tiene segmentadas como microempresas.

No participan en este programa las cuentas que pertenezcan a oficinadirecta.com. Tampoco computarán los saldos, ingresos o resto de productos o servicios contratados en oficinadirecta.com.