​¿Este Programa supone un cambio en las condiciones de los contratos?

No. Este Programa no supone ninguna modificación en las condiciones de los contratos. Los contratos de cuentas a la vista, tarjetas de débito o crédito y cualquier otro producto o servicio incluido en el Programa recogerán las comisiones correspondientes para cada producto o servicio, con independencia de que, en virtud de la presente Programa, el cliente quede exonerado de su pago.