​¿En qué momento se da de alta un cliente en las ofertas de Tenemos un Plan Microempresas?

La aplicación de las condiciones en los productos y servicios afectados, será automática a partir de la entrada en vigor del presente Programa por el solo hecho de que los titulares mantengan en vigor una cuenta de crédito, cuenta corriente ordinaria o cuenta de ahorro ordinaria, en euros, y cumplan los requisitos establecidos, sin necesidad de cumplimentar documento adicional alguno, sin que ello suponga modificación o novación de las condiciones pactadas.

Los días 15 de cada mes (o siguiente día hábil) se validará que el cliente cumple los requisitos del Programa, y en función de su resultado se procederá a la bonificación de los productos y servicios afectados por la oferta para el siguiente periodo mensual.