Centro de ayuda

volver

​¿En qué consiste Tenemos un Plan Empresas?


Tenemos un Plan es un programa de Banco Popular Español, S.A.
(en adelante, el Banco) mediante el cual los clientes se pueden
beneficiar de bonificaciones en las comisiones correspondientes a
las operaciones y servicios más habituales de la cuenta, siempre
que cumplan los requisitos que se detallan en estas bases.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador