¿Su empresa cuenta con un gran volumen de operaciones de tarjetas y necesita herramientas específicas que faciliten su control?

• Servicio de ficheros por Banca Online: la empresa, a través de Banca por Internet, podrá descargarse un fichero mensual con los movimientos de todas las tarjetas. Dispondrá de mayor detalle que en el extracto y podrá gestionar los gastos de su empresa con mayor eficacia.
  • Extracto Conciliado: con este servicio se solventa la dificultad que tiene la empresa de conciliar los apuntes del extracto de la tarjeta con las facturas de la agencia de viajes..