Centro de ayuda

volver

¿Necesita el PIN para poder realizar compras con las tarjetas de empresa comercializadas por Popular?


Para validar las compras en comercios, bastará con su firma y presentación del DNI pero, si lo prefiere, puede solicitar a través de nuestros cajeros que la forma de validar las operaciones sea mediante la solicitud de su clave personal (PIN).

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador