Centro de ayuda

volver

¿Qué intereses se pagan en la financiación internacional?


​El tipo de interés es establecido individualmente, teniendo en cuenta todas las variables de cada operación y podrán ser tipos variables, aplicando un diferencial al Libor o Euribor con revisión semestral o tipos de interés fijos (tipo CIRR).

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador