Centro de ayuda

volver

¿Tengo que pagar si cancelo una cuenta en menos de un año o en los años siguientes?


No, la cancelación de cuentas corrientes no supone la aplicación de ninguna comisión por cancelación anticipada.

​​​bancopopular.es usa cookies propias y de terceros para ofrecerte una experiencia de navegación más completa introduciendo mejoras en función del análísis de datos.

Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Contratar Actaulización del navegador