¿De qué tipos de usuarios dispone para acceder a Banca por Internet empresas?

Para su empresa, como conocemos sus necesidades,  disponemos de distintos perfiles de usuario:

• Usuario administrativo: Podrá realizar consultas sobre las posiciones de su empresa  e iniciar operaciones, dejándolas pendientes para que sean firmadas por un apoderado de empresa. Se le facilitará un juego de claves que estará compuesto de usuario y clave.
  • Apoderado de empresa: Podrá consultar aquellos productos de la empresa en los que figure como apoderado y realizar operaciones con ellos.  Se le facilitará un juego de claves que estará compuesto por usuario, clave y firma electrónica o tarjeta de coordenadas para poder operar.
  • Usuario delegado: Los apoderados de empresa también podrán crear usuarios delegados  y darles permiso para acceder a la información de los productos que deseen, así como a iniciar determinadas operaciones y dejarlas pendiente de firma del apoderado.
  •  Apoderado de ficheros: Podrá realizar únicamente envío y recepción ficheros. Se le facilitará un juego de claves que estará compuesto por usuario, clave y firma electrónica o tarjeta de coordenadas.​