¿Cuándo se da de baja un cliente del Programa?

​La aplicación del beneficio se mantendrá mientras el cliente cumpla con las condiciones establecidas para acceder a cada una de las ofertas. Aquellos clientes que, en el proceso de revisión mensual no cumplan las condiciones establecidas, perderán los beneficios del Programa, sin perjuicio de que en un proceso de revisión mensual posterior pueda volver a beneficiarse del mismo siempre que cumplan las condiciones establecidas.
El Banco dejará sin efecto las ventajas de este Programa cuando se produzca alguna de las siguientes circunstancias:

• El cliente deja de cumplir las condiciones del Programa.
  • En caso de cancelación de la cuenta por cualquier motivo.
  • El cliente presente situaciones de impago con cualquier entidad del Grupo Santander S.A. o participada, por plazo superior a 1 mes.
  • Cuando a juicio del Banco los titulares de la cuenta hayan realizado