¿Puedo comprar por Internet con mis tarjetas de Banco Popular con seguridad?

Puede securizar su tarjeta o, lo que es lo mismo, asignar a la misma una contraseña de uso exclusivo en compras por Internet para garantizar la identidad del cliente y la legitimidad de la transacción.
Puede ser securizada cualquier tarjeta: Visa, MasterCard o American Express. El proceso para securizar una tarjeta es el siguiente:
Una vez identificado con sus claves, debe acceder a la pestaña de Tarjetas opción Registro comercio electrónico seguro. Después, seleccione las tarjetas con las que desea operar en Internet. Introduzca una clave que se le solicitará para validar las operaciones (contraseña). e indique una frase personal que aparecerá siempre que pague en un TPV virtual que disponga de este sistema de seguridad.
O, si lo prefiere, también puede utilizar iupay! para comprar online. Un servicio con el que podrá gestionar su propia cartera digital bancaria, de manera sencilla, rápida y ultrasegura; y además totalmente gratuita.
Para ello, sólo tendrá que introducir una vez los primeros y los últimos dígitos de sus tarjetas de crédito y débito que quiera (hasta 10 diferentes).
Elija el producto que quiera comprar. Cuando vaya a elegir el medio de pago, seleccione iupay! Identifíquese, elija en su cartera digital la tarjeta con la que se va a efectuar el pago y su banco validará su operación.